Les avis de nos clients

Note générale de 4.3 / 5

4.3 / 5 Note moyenne
31 Avis déposés
10% Complete
3 avis
3% Complete
Un avis
6% Complete
2 avis
6% Complete
2 avis
74% Complete
23 avis
Georges D. le 08 Oct 2018
5 / 5

Très bien. Malgré un petit malentendu sur la présence sur cette voiture d'un régulateur de vitesse. Tout le monde peut se tromper !

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour ce régulateur de vitesse, effectivement, cette série ne dispose pas de cette option... Merci pour votre note toutefois.

Relation Client, Marine Renard
Stephane P. le 25 Jun 2018
3 / 5

l ors d 'un appel on est toujours mis en attente et lorsque l'on transfert la ligne se perd!!!! et très difficile de vous joindre ça sonne ça sonne....0..

Bonjour Monsieur Pavy, nous sommes désolés de votre attente pour joindre la concession. N'hésitez pas à me rappeler afin que nous puissions vous apporter satifaction. 

Merci

Relation Client, Marine Renard
Christian L. le 27 Apr 2018
4 / 5

Très bon accueil Personnel compétent mais le suivi du dossier de financement doit être amélioré

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Les financements sont gérés par le constructeur  directement toutefois.

Relation Client, Marine Renard
Christian P. le 26 Apr 2018
5 / 5

Excellent très bon commercial et 1ere révision faite très satisfait du service atelier

Bonjour, nous sommes ravis pour votre expérience. A bientot :) 

Relation Client, Marine Renard
Germain P. le 16 Apr 2018
3 / 5

Ras Pas de commentaire particulier sur la vente Je désirais passer du gasoil à l hybride donc pas vraiment beaucoup de choix de toutes façons. Un peu déçu car la consommation est quand même bien supérieure à celle annoncée ce qui rend l opération peu rentable et pas forcément ecolo.....car Conso se rapprochant des 6 litres au cent pour info ma 308 hdi ne consommait que 5l avec des performances sans aucun rapport. C est une bonne expérience pour le futur.

Bonjour Germain, nous vous remercions de votre avis. Nous informons le site de Toyota Toulouse concernant votre consommation afin de vous contacter. Merci

Relation Client, Sophie Chanoine
Gauthier T. le 03 Jan 2018
5 / 5

Je n'ai pour l'instant eu affaire qu'à l'atelier. Je n'ai jamais été déçu. Interventions conforme à ce qui est prévu dans l'estimation. Par ailleurs, le personnel à l'accueil de l'atelier est toujours tres aimable et arrangeant. Merci de prendre bien soin de mon Auris!

Marc C. le 17 Oct 2017
1 / 5

Commande d'un clé mi aout 2017. J'attends le SMS me confirmant qu'elle est disponible. Rien au mi septembre, j'appelle et on m'informe que ça fait longtemps qu'elle est arrivée... (Vérification de mon no de téléphone OK). Depuis (nous somme mi octobre) 4 ou 5 appels pour joindre l'atelier et prendre RV pour la programmation de la clé : soit l'atelier n'est pas disponible, soit sonnerie sans réponse. J'ai laissé mon numéro de téléphone à plusieurs, mais je n'ai jamais été rappelé.

Monsieur bonjour, nous comprenons votre insatisfaction, qui a eu lieu lors de la période estivale, evec des effectifs réduits, ce qui explique, mais n'excuse pas ce dysfonctionnement. Nous en prenons note afin de nous améliorer Merci

Relation Client, Sophie Chanoine
Ghislaine D. le 10 Oct 2017
5 / 5

Je suis très méfiante par nature , je m'y suis rendue accompagnée de mon B.frère , nous avons pu exprimer le problème et nos doutes . Alexandre nous a accueilli avec courtoisie , prenant le temps de tout expliquer d'une façon claire , les tarifs , le temps et éventuellement les pièces à commander si besoin .TOYOTA très sérieux à l'écoute je sais que j'y reviendrais en toute confiance.!!!

Madame bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience. Alexandre ainsi que tous les collaborateurs du groupe edenauto mettent tout en oeuvre pour vous apporter chaque jour le meilleur d'eux.

Relation Client, Sophie Chanoine
Eric B. le 12 Sep 2017
5 / 5

Très satisfait de cette concession.En pleine période de vacances, le chef d'atelier Mr Lima, à tout fait pour réparer mon véhicule en urgence, ce qui m'a permis de partir à mon tour en vacances en toute sécurité.La facture est importante mais c'est la marque Toyota.

Merci Monsieur pour avoir partagé votre expérience.

Sophie Chanoine, Relation Client
Daniel D. le 09 Aug 2017
5 / 5

Très bon contact et accueil du commercial de TOYOTA LABEGE. Essais satisfaisant des véhicules. Très bonne tenue de la concession.

Suivez EDENAUTO TOYOTA TOULOUSE VAUQUELIN sur les réseaux sociaux :